La Cambuse, à la découverte du chef pâtissier !
Qui se cache derrière votre entreprise ?
Nous avons créé notre entreprise avec un mode de fonctionnement particulier afin de proposer aux clients autre chose, nous sommes partisans du fait maison et des produits locaux.
Nous souhaitons participer à ce festival afin de présenter notre chef pâtissier, reconnu pour ces bons produits et donc adéquat avec cet évènement.
Quelle est votre histoire et/ou celle de votre entreprise ?
Nous avons mis au profit notre expérience professionnelle chacune avec comme objectif d’apporter des services au Port Diélette.
Parlez-nous de vos produits et/ou services ?
Terrine mer / Terrine terre
Fruits de mer
Plats chauds viande et poisson
Fromages
Desserts
Boissons bio
Viennoiseries
Pain
Epicerie fine
Pourquoi avez-vous choisi le monde du mariage ?
Afin de faire découvrir les pâtisseries de notre chef pâtissier.
Pourquoi souhaitez-vous participer au Festival Amour & Tralala ?
En tant que commerçant à proximité de Flamanville.
Une citation qui vous inspire ou qui vous représente ?
« Ne regarde pas en arrière, tu ne vas pas dans cette direction »
Un petit mot ?