EAT Foodtruck, le voyage culinaire !
Qui se cache derrière votre entreprise ?
Aurélien et Dorothée ensemble dans la vie comme au travail… 3 ans d’amour à voyager et à cuisiner!
Quelle est votre histoire et/ou celle de votre entreprise ?
Après des expériences professionnelles diverses, il était temps pour nous de créer notre projet… Et après réflexion, on s’est dit que le foodtruck était la chose qui collait le plus à nos envies! Cela fait 1 ans maintenant que nous sillonnons les routes du Cotentin.
Parlez-nous de vos produits et/ou services
Pad Thaï, mafé, curry rouge, jaune ou massaman, Kottu, Yassa, curry indien… il y a de quoi se régaler.
On vous offre un petit voyage à travers nos plats avec des produits frais et une cuisine maison ! Nous sommes sur les marchés de la région mais nous pouvons également réaliser des événements privés.
Pourquoi avez-vous choisi le monde mariage ?
Avec notre concept de foodtruck, nous pouvons réaliser des lendemains de mariage afin de faire un peu voyager, le temps d’un repas, les heureux mariés et leurs convives.
Pourquoi souhaitez-vous participer au Festival Amour & Tralala ?
Après avoir participé au festival l’année dernière, il n’était pas possible pour nous de ne pas effectuer cette nouvelle édition!
Une organisation au top pour un festival riche en émotions et en amour!
Une citation qui vous inspire ou qui vous représente ?
« Le voyage comme l’amour, représente, une tentative pour transformer un rêve en réalité » Alain De Botton
Un petit mot ?