Chez Farphale, la pastamobile qui vient à vous !
Qui se cache derrière votre entreprise ?
Raphael Fossati 32 ans, parcours hétéroclite : diplômé d’un master chargé d’affaire informatique , j’ai auparavant comme beaucoup cumulé les petits jobs étudiants en tout genre . Mais c’est un voyage de 2 ans seul en Australie et Asie qui m’a ouvert les yeux sur un choix de vie différent. Parti avec un costume cravate las bas qui bien entendu ne m’allait plus au bout de quelques mois a bourlinguer , j’ai goûté aux joies du voyages et travaillé dans des corps de métier différents de ceux que je faisais en France : chantiers, cueillette mangues, oranges, citron mais aussi parti 3 mois en pleine mer pêcher la crevette comme Forrest Gump 😉
De retour en France après plusieurs mois de reflexion et d’autres métiers et missions réalisées , je me suis consacré à ce qui me redonne le moral quand ca va pas : les pastas !!!
Je compte aujourd’hui une 30aine de métiers différents et ma mère m’a toujours dit essaie, tu verras bien si ca te plait ou pas .
Je pense avoir trouvé ma voix aujourd’hui !
Quelle est votre histoire et/ou celle de votre entreprise ?
Je suis depuis tout petit un féru de pâtes, si je n’en manges pas 3 fois la semaine je ne vais pas bien .
Je suis un peu l’obelix de la pasta tombé dans une marmite de pâtes plus petit .
Parti de ce principe et en me cherchant un peu au cours d’une après midi en Bretagne , j’ai eu l’idée de proposer un service de restauration rapide à base de pâtes fraiches.
Chez Farphale est l’anagramme de mon prénom Raphaël et de la pâte papillon la farfalle.
Parlez-nous de vos produits et/ou services
Choix de pâtes: natures (fusillis, gnocchis) ou farcies (faggotinis jambon de parme, fiores aubergines, fiores chèvre)
Sauce: pesto verde, crème de fromage, tomates basilic, tomates confites crème fraiche
Fromages: parmesan, pécorino, scamorza
Paiements acceptées : CB, espèces, tickets restaurant
Réservation possible pour soirées privées
Pourquoi avez-vous choisi le monde mariage ?
Jurez vous de manger des pâtes toute votre vie : ouii je le veux !!!
Le monde du mariage, même si il m’est encore inconnu est bien sur celui de l’amour mais aussi de la cuisine.
Une pastamobile vintage au lendemain de votre mariage ?
Perché no? 😉
Pourquoi souhaitez-vous participer au Festival Amour & Tralala ?
Avant tout curieux de nouvelles expériences et dans l’optique de me faire connaitre pour démarrer mon activité, le festival Amour et Tralala est une opportunité pour moi de faire connaître ma pastamobile décalée auprès des festivaliers .
Une citation qui vous inspire ou qui vous représente ?
« A trop chercher la sécurité, le confort, les certitudes, on finit par oublier le goût du risque de l’aventure, de la vie«
Un petit mot ?