Coucou ! Nous sommes Dorothée et Aurélien, inséparables à la vie comme au travail ! Après avoir travaillé dans la vente, la restauration ainsi que le e-commerce, nous avons décidé de nous lancer dans un nouveau projet qui nous tient particulièrement à cœur : notre foodtruck EAT.
Amoureux du voyage et de la cuisine, nous avons eu la chance de sillonner le monde ces dernières années. Thaïlande, Birmanie, Cambodge, Vietnam, Sri Lanka, Japon, Australie, Etats-Unis, Bali, Afrique du Nord, Europe… nous sommes revenus avec des souvenirs plein la tête mais aussi avec des carnets de recettes bien garnis. A chacun de nos retours, notre plaisir était de faire tester à nos familles et amis les différents plats que nous avions eu la chance de déguster lors de nos tribulations.
Curry thaïlandais, Chopsuay, Rice&Curry, Khottu roti, Chili con carne, brochettes en tout genre… on a pu tester tout un tas de plats exotiques et une idée a commencé à germer dans nos petites têtes : pourquoi ne pas partager tout ça avec un plus grand nombre de personnes !
En Asie, la cuisine se fait au plus près de la clientèle, c’est-à-dire dans la rue directement face à vous. Le foodtruck était donc pour nous le moyen le plus adéquat pour notre projet. Et donc, après quelques mois de réflexion et de travail, EAT Foodtruck est arrivé !
Nous vous proposons une cuisine du monde, avec des produits frais et le tout fait maison. Vous pouvez manger sur le pouce mais on peut aussi vous proposer une cuisine plus travaillée pour notre activité traiteur. Notre objectif est simple : faire plaisir à nos clients et les faire voyager grâce à nos bons petits plats.
Un petit mot ?